L'Oustaou

L'Oustaou

Description

Dedans, dehors, sous le soleil ou sous la lune.. ici le luxe c'est l'espace, variation végétale au fil des saisons, lumière naturelle. Le temps s'arrête, le temps d'un repas.. Exaltation des sens, dans la découverte de l'essentiel.

En savoir plus
  • Adresse
    • Sarl Soulier Family's
    • 252 Impasse Les Truffières
    • Camping les Truffières
    • 07700
    • Saint-Marcel-d'Ardèche
  • Site internet Accéder au site web
  • Téléphone 04 75 04 68 35
  • Mail Nous écrire
  • Ouverture
Profil

Dans la restauration depuis 40 ans, que ce soit chez des chefs étoilés, relais routier ou simple Auberge, le chef vous proposera de découvrir sa cuisine !
"Au fil des saisons, l'évidence de la simplicité et la sublimation du produit sont le fruit de l'alliance sans cesse renouvelée de la quête de l'excellence et du respect de la tradition."

Équipements services

afficher les équipements & services
  • Aire de jeux
  • Parking
  • Piscine
  • Parking autocar
  • Parking privé
  • Piscine plein air

Rustique mais confortable, ce lieu hors du temps vous étonnera par sa conception et son design. Nous travaillons à partir de produits frais et tous les plats sont préparés le matin même dans nos locaux par nos soins, sauf les charcuteries et les fromages faits par nos producteurs.
Un travail en circuit court, afin de vous garantir qualité et fraîcheur des produits que vous allez déguster dans notre restaurant.

Notre engagement dans le tourisme durable

Dans la restauration depuis 40 ans, que ce soit chez des chefs étoilés, relais routier ou simple Auberge, le chef vous proposera de découvrir sa cuisine !
"Au fil des saisons, l'évidence de la simplicité et la sublimation du produit sont le fruit de l'alliance sans cesse renouvelée de la quête de l'excellence et du respect de la tradition."

Nous travaillons à partir de produits frais et tous les plats sont préparés le matin même dans nos locaux par nos soins. Un travail en circuit court, afin de vous garantir qualité et fraîcheur des produits que vous allez déguster dans notre restaurant. Pour tendre vers le zéro-déchet nous avons installé un poulailler ainsi qu'une zone pour le compostage. Nous avons également un jardin qui nous garantie des légumes frais.