La table du vigneron de Cousignac

La table du vigneron de Cousignac

Description

Une bistronomie paysanne bio, dans un cadre environnemental de qualité avec des produits locaux bios et de saison. Harmonie mets et vins garantie par le vigneron cuisinier !

En savoir plus
  • Adresse
    • Domaine Notre-Dame de Cousignac
    • Domaine Notre Dame de Cousignac
    • 07700
    • Bourg-Saint-Andéol
  • Site internet Accéder au site web Facebook
  • Téléphone 04 75 98 67 72
  • Mail Nous écrire
  • Ouverture

Équipements services

afficher les équipements & services
  • Terrain ombragé
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Climatisation
  • Parking
  • Restaurant
  • Salle de réunion
  • Parking autocar
  • Terrasse ombragée
  • Parking gratuit

Tout a commencé par le concours du Meilleur Vigneron Cuisinier que Raphaël Pommier, le vigneron du domaine, a remporté au Salon International de l'Hôtellerie, de la Restauration et de l'Alimentation (SIHRA) en 2013.

En 2014, un partenariat est pris avec le lycée Hôtelier Marie Rivier du village pour apprendre à de jeunes en CAP restauration à faire du vin. Plusieurs cuvées s'en suivront... et des liens accrus avec la restauration et les chefs se sont développés.

A l'été 2018, Raphaël lance une table d'hôte version restauration bio expérimentale au domaine, avec l'aide de jeunes étudiants du LEP qui sont engagés pour la saison.

En 2019, le projet prend forme avec l'embauche d'un chef et l'obtention de la certification restauration bio de niveau 3 (95 % des produits utilisés au restaurant sont d'origine bio et locale).

Bien sûr, tous les mets élaborés au restaurant sont servis en parfaite harmonie avec les vins produits sur le domaine.

Réservation