Domaine Notre Dame de Cousignac

Domaine Notre Dame de Cousignac

Description

Un vignoble Bio, labellisé Haute Valeur environnementale, membre de l'Observatoire National de la Biodiversité.
Des vins AOC qualitatifs, sans sulfites ajoutés, à déguster entre amis, en terrasse, au restaurant BIO du domaine ou nos chambres d'hôtes l'été

En savoir plus

Équipements services

afficher les équipements & services
  • Aire de jeux
  • Aire de pique-nique
  • Toilettes
  • Aire de stationnement camping-cars
  • Salle de réception
  • Parking
  • Salle de réunion
  • Parking autocar
  • Animaux acceptés
  • Kit de réparation cycles
  • Boutique en ligne

Au domaine de Cousignac, la règle d'or est l'hospitalité !
Notre équipe de passionnés vous attends pour de nombreuses découvertes gustatives :

- Dégustation de nos vins bios en rouge, rosé et blanc : AOC Côtes du Rhône, Côtes du Rhône Village Saint Andéol, Côtes du Vivarais, IGP Ardèche. Cette dégustation peut se faire au caveau lors des heures d'ouverture ou sur rdv et se combiner avec une visite des chais et du vignoble.

- Repas bistronomique bio en terrasse : une carte simple, locale, bio et de saison, concoctée avec amour par Raphaël Pommier, le vigneron cuisinier et en parfaite harmonie avec les vins du domaine

- Des sorties/animations/visites insolites : en lien avec le terroir et nos partenaires sportifs, culturels et gastronomiques. Véloenologie, SpéléOenologie, Yoga viticole... Toutes ces actions sont périodiques et à surveiller sur notre compte Facebook ou Instagram.

Notre engagement dans le tourisme durable

Procédure sanitaires générale au Domaine :
- Mise à disposition de gel à toutes les entrées du Domaine, ainsi qu'aux toilettes
- Entretien journalier en saison avec nettoyage et désinfection des locaux accessibles au public
- Utilisation de masques lors des déplacements en intérieur avec respect des distances

Procédures sanitaires spécifiques aux dégustations de vins :
- Port du masque obligatoire avant et après la dégustation
- Utilisation de gel avant toute manipulation de verres et bouteilles
- crachoirs individuels
- maintien d'une distance de 2 m entre chaque participants issus de groupes différents