Chocolaterie  A. Morin

Chocolaterie A. Morin

Description

Accueil, vente, dégustation, présentation de l'entreprise : petit exposé sur la culture du cacao. Collection de moules anciens.

En savoir plus
  • Adresse
    • Chocolaterie A. MORIN
    • 640 Chemin du Plan
    • 26290
    • Donzère
  • Site internet Accéder au site web Facebook
  • Téléphone 04 75 51 60 76
  • Mail Nous écrire
  • Ouverture
Profil

Artisan - producteur chocolatier et torréfacteur depuis 4 générations, notre chocolaterie familiale est nichée au cœur de nos vergers à Donzère. Les fruits de nos amandiers, noisetiers et griottiers entrent tout en délicatesse dans la composition de nos produits.
Découvrez nos tablettes de Grands Crus et toutes nos autres spécialités dans notre boutique : petits et grands Rochers, pâte à tartiner

Équipements services

afficher les équipements & services
  • Parking
  • Parking autocar
  • Boutique
  • Visites gratuites
  • Visites guidées
  • Exportation internationale
  • Boutique en ligne
  • Click & Collect

Fabrication artisanale et traditionnelle à base de fèves de cacao, les plus nobles, sélectionnées pour leurs arômes délicats, de Trinité, Sao Tomé, Equateur, Madagascar...
Torréfiées, broyées, conchées dans nos ateliers, dont le mélange particulier, fruit d'un savoir-faire ancestral, confère à notre chocolat la richesse du goût et la finesse qui ont su faire sa réputation.
Associé à des produits authentiques, amandes de Provence, noisettes, griottes provenant de nos vergers, notre chocolat nous permet d'élaborer une vaste gamme de spécialités aptes à séduire les amateurs les plus exigeants.

Notre engagement dans le tourisme durable

Artisan - producteur chocolatier et torréfacteur depuis 4 générations, notre chocolaterie familiale est nichée au cœur de nos vergers à Donzère. Les fruits de nos amandiers, noisetiers et griottiers entrent tout en délicatesse dans la composition de nos produits.
Découvrez nos tablettes de Grands Crus et toutes nos autres spécialités dans notre boutique : petits et grands Rochers, pâte à tartiner

Travailler avec des petits producteurs de cacao pour leur garantir une rémunération juste et équitable, pour valoriser des fèves anciennes, une production respectueuse de la nature et des forêts et toujours en BIO sont les principes de notre entreprise. Respecter ce que la nature nous donne à son rythme, sans surproduction et sans pesticides et sans emballages superflus.